Программист
Программист над компьютером бьётся,
Чтоб программу свою написать,
Тут нежданно стук в дверь раздаётся,
Оторвавшись, идёт открывать.
За порогом стоит, чуть согнувшись,
Смерть костлявая вместе с косой,
Программист поглядел, ужаснувшись
Весь покрылся потливой росой.
- Не бери меня, смертушка, ну же,
Дай программу мою дописать...
- Ты сегодня совсем мне не нужен,
Я винчестер пришла забирать.
27.05.15 г.
Свидетельство о публикации №115060107789