Я без тебя - уже не я

Я без тебя - уже не я,
Меня, как-будто, подменили.
И жизнь твоя, а не моя,
Главнее для меня, отныне.

Волнует всё - от "А", до "Я",
Происходящее с тобою,
Хоть и судьба я не твоя,
Но ты ведь стал моей судьбою.

Как интересно в жизни всё -
Тебя всего полгода знаю...
Но лишь от мысли горячо,
Когда, не видя, вспоминаю.

И годы вовсе не при чём,
Когда от мысли сердце бьётся...
Мне все преграды нипочём -
Пусть, кто захочет, посмеётся.

Ты, мной придуманный, герой,
И так негаданно любимый,
Теперь никем незаменимый,
Укравший сон мой и покой.


Рецензии