не ты

по пять раз в день
увижу я тебя в толпе,
в автобусах... и ночью
еще один, во сне.

по пять раз в день
я вижу только тень,
смотря в толпу,
а не знакомые черты...
ведь это все не ты.

© breathable_snow
 1июня2015


Рецензии