Вот и ончилось лето..

Лихо мчатся годочки-
Мы с тобою не вместе...
Отцвели все цветочки
На заветном лугу...
Ты осталась со мною,
только в ласковой песне,
Но тебя позабыть я
Все никак не могу...

Помню, как мы встречали
Золотые рассветы,
По над быстрой речушкой
Любовались зарей...
Пролетело то время
Быстрокрылой пичужкой...
Ты осталась в том лете,
Лишь твой образ со мной...

Налились соком гроздья
У рябинушки милой...
И, ласкаясь под солнцем,
Нежно смотрят в окно...
С кем милуешься нынче,
Этой осенью стылой...
С кем проводишь ты вечер?
Очень жаль - не со мной...


Рецензии