Живет душа моя!
от имени моего мужа.
Услышав как-то ночью соловья,
Я вдруг почувствовал -
Живет душа моя!
Живет душа, и хочется ей петь!
Расправив крылья
в небо полететь!
Почувствовать дыханье снежных гор,
С шумливым лесом
начать разговор!
Спуститься на цветущую поляну,
Крылом коснуться
моря-океана!
Проникнув в синеву его глубин..
Меня там встретит
друг людей - дельфин!
И мы помчимся, волны рассекая,
И стаю рыб с собою
увлекая!
Как мчится скорый поезд по лесам..
Но вновь вернусь я
к птичьим голосам!
Они поют так дивно и красиво,
Что наполняюсь
молодецкой силой!
И вспоминаю молодость и залу,
Девчонку,
что со мною танцевала!
Друзей своих, как мало их осталось..
Смолк птичий хор
И вновь пришла усталость..
Пойду прилягу..
Ночь.. Надо уснуть!
А завтра ждет дорога
и чуть-чуть,
На день один укоротится жизнь!
Но говорю себе:
-"Держись, браток, ДЕРЖИСЬ!
Нас ждут ещё ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!"
И расправляю
два своих "крыла"..
Встаю с постели..
Делаю зарядку!
А дальше - день идёт своим порядком.
Свидетельство о публикации №115060107749
пака жизнь наша не прошла,
будем творить ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
с ТЕПЛОМ Т.Р.
Тамара Рыжова Душа 04.03.2018 08:21 Заявить о нарушении
Елена Огиенко 01.04.2018 07:49 Заявить о нарушении