Моя депрессия
Весь мир за пленкой восковой,
Веселье-тлен, а радость мука,
Лишь потому, что не с тобой...
Ох, если бы ты был реален,
Мой человек из мира грез,
Ты всем хорош, но виртуален,
И даже ты не стоишь слез.
И одиночество-безумно,
И мир погряз в теченьи дней,
Я умираю слишком шумно...
И долго.... надо побыстрей...
Свидетельство о публикации №115060107731