Есть боль, которую не вылечат пилюли

Есть боль, которую не вылечат пилюли.
С которой надо свыкнуться и жить.
А сердце в шрамах от пронзённой пули
не хочет больше никого любить!

Но только вдруг подует ветер с юга.
И вздрогнет сердце, память оживёт.
Из прошлого рука возникнет друга
И слёзы с глаз тихонько уберёт.


Рецензии