Ниагара городок. цикл Канадские мотивы

Городок колоритный южный

Был когда-то индейцами обжит,

Но следа от него не осталось,

Все размыло лаго Онтарио.

И собой единяя земли

С ним сливается лаго Эри.

Мост,как символ извечной радуги,

Что струится здесь водопадами

И сливается с городами,

Побратимами все они стали.

Оба названы в честь Ниагары,

Где когда-то дракон являлся,

И камнями чернеют раны,

Он оставил их здесь,как память.

От обиды и ран долго маялся,

По пещерам и гротам прятался,

И теперь между миром этим

И другим он живет и светит

Нам своей любовью и силой,

Посылая свет негасимый!




Лаго-озеро с испанского-в городке много мексиканских ресторанов,магазинчиков...говорила со всеми по-испански...


Рецензии