Я страсть безумства подарю

                Вот здесь зеленые поля,
                переливом плещет море,
                я бога искренно моля,
                всех людей спаси от горя.
                Из поднебесной я возьму,
                тот плащ удачи и добра,
                укрою всех, даже Кузьму,
                что пьяный ходит здесь с утра.
                Любовью, лаской и теплом,
                здесь будут люди говорить,
                и светлым станет каждый дом,
                душою будут все любить.
                А в ночь с любимою своей,
                я плащ в постеле расстелю,
                улыбки нежности твоей,
                я страсть безумства подарю...


Рецензии