Закат

   
    Солнце  бессмертно.
    Спокоен  закат.
    Утро настанет бесспорно.
    Лишь человек
    Закату не рад
    МИрится с ним он покорно.
    Знает. Однажды
    Придёт  свой  черёд.
    Утро уже не разбудит.
    Солнце,сияя,
    На небо  взойдёт.
    А человека не будет.


Рецензии