Мы из двух половинок
Мы из двух половинок - из Света и Тьмы,
Пусть мы к Истине нашей идём неумело,
Но уже просыпаются наши умы.
Солнце Правды встаёт, как заря на Востоке,
И уходит на Запад коварная ложь,
Возродились ключи, родники и истоки,
И от Истины предков никуда не уйдёшь.
Ключ от Правды найти…, да была б только воля,
Всё вернётся – ЛюБоВь, Чистота, кРАсота,
cПРАВедливость и Воля, счастливая доля,
И КУЛЬТуры народов моих ВЫСОТА!
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
28.05.2015 Каменский Александр Васильевич
Свидетельство о публикации №115060107651
Что сразу, как правило, и не поймёшь
Мы себе ненавистны и так же желанны
Так много дано нам и многого ждёшь
Юрий Кожанов 11.06.2015 11:21 Заявить о нарушении