Хотела б стать я рыжей кошкой

Хоть ненадолго, на немножко,
А если можно - навсегда,
Хотела б стать я рыжей кошкой,
Той, что бесстыжа и горда.
Не в чьей бы не нуждалась ласке,
Чуть не по мне, я - коготки!
Котов гоняла б для острастки!
Погладить? Руки коротки!
Я б не взбиралась на колени,
Не выгибалась бы дугой,
Меня бы гнали без сомненья,
Но не хочу я быть другой!
Гуляла б там, где мне хотелось
И хвост трубой всегда держа,
Я б под ногами не вертелась,
Своей свободой дорожа.
Хоть не на долго, на немножко,
Мне жизнь людская не мила,
Хотела б стать я рыжей кошкой,
Той, что нахальна и смела.


Рецензии
Можно приручить любую кошку!
Надо только НЕЖНОСТИ немножко,
И добавить к ней ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ...
Станет кошка Вашей, без сомнения...

Еленка Сучкова   02.06.2015 12:13     Заявить о нарушении