С днём рождения!
Такая взрослая, совсем не по годам,
Будь элегантной и прелестной в жизни этой
И не грусти ты никогда по пустякам.
Пускай тебе завидуют другие -
Не обращай внимание на них,
Блистай всегда: и в радости, и в грусти,
Будь светом и сияй ты для других!
Любуются пусть красотой твоею,
А ты добра будь к окружающим своим,
Пусть никогда тебя не обижают,
И ты не обижай, ведь человек он хрупок и раним!
Свидетельство о публикации №115060107639