Жизнь бумеранг

Жизнь бумеранг к тому и ведется
Что отдаешь получишь в ответ
Только так мало нам удается
В жизни как в прозе неясен сюжет

Добро принесешь получишь рассвет
А зло принесешь его же получишь в ответ
Каждый поступок имеет значение
Простишь и получишь прощенье
Ты отдаешь тебе отдают
Ты предаешь тебя предадут


Рецензии