Влюбленный дракон. цикл Канадские мотивы
В индейскую деву был он влюблен.
Словно ступени в бездну,в пучину...
Слезы он лил от тоски и кручины.
Слезы дракона теперь,как награда,
Ими струится сама Ниагара.
Словно хрусталь застывает он в зиму,
Летом пылает неотразимо.
Радугой света,иллюзией чувства...
Так полюбить-это тоже искусство.
Мир в одной капле и море в любви,
Если ты любишь-уже не один:
Соединен ты с Божественным Светом.
Счастливы будьте в любви безответной!
Свидетельство о публикации №115060107606
Мне понравилось, хоть и с грустью
Летиция Белоус 02.06.2015 04:25 Заявить о нарушении