Пусть ты далеко

Пусть ты далеко,
Я приползу к тебе под дождь.
Для меня важней,
Когда ты тихо меня ждешь.
Подними глаза,
Я улыбнусь тебе с небес.
В радужке дождя
Вновь расцвет волшебный лес.

Там где мы вдвоем
Шли по траве рука в руке.
Серой пылью звезд
Туман смеялся вдалеке.
На речную гладь
Лег самый тонкий белый пар.
Мир почти седой,
Мир как дракон безумно стар.

Пусть ты далеко,
Я буду ждать тебя средь дней,
Где как солнце воздух
Веет золотом полей,
Где на каждом камне
Духи пишут письмена
Про любовь, которой
Не страшны зимы ветра.

Пусть ты далеко,
К тебе прорвусь сквозь снег любой.
Для меня важней,
Меня ты примешь и седой.
Пряди будут падать
На глаза на глаза как белый лен.
Если позовешь,
Тебя услышу и сквозь сон.

Пусть ты далеко,
Я приползу к тебе под дождь.
Для меня важней,
Когда ты тихо меня ждешь.
Улыбнись, я помню
Каждый встреченный рассвет.
Пусть пройдет хоть год,
Хоть канут миллионы лет...


Рецензии