430. Мелодия любви

Плыла мелодия любви в сияньи лунной ночи.
Ты говорил мне о любви, а я смущалась очень.
И отраженье звёзд во мгле на землю свет роняло.
Сердец стучанье в тишине покоя не давало.
И нет любимей у меня и нет тебя дороже.
Ты для меня из всех милей и несравнима тоже.
И как дороги на пути, что вдаль зовут и манят
и так меня твои глаза и сводят и дурманят.

Лида Хижняк 02.06.2015. 01-10.


Рецензии