Душа кричит и снова просит...

             ***
   Душа кричит и снова просит
   Подъема чувств и трепетных страстей
   Но жизнь течет и все уносит
   В потоке обывательских вестей

   Сейчас нельзя и завтра невозможно
   Отправить к черту эту суету
   И возродиться очень осторожно
   И воплотиться в давнюю мечту

   А в жизни нашей осень наступила
   И бабье лето тихо подошло
   А ты, мой друг, давно ли так любила?
   И сколько времени с тех пор прошло?

   Впусти любовь! И пусть душа взорвется!
   А сердце застучит, как впервый раз
   И женским счастьем чудо обернется
   Ярчайшим светом, вырвавшись из глаз


Рецензии
Спасибо! Всё, что прочитал, очень понравилось!

Ник Коль   14.10.2015 19:50     Заявить о нарушении
Я новичок.Рада,что Вам понравилось.Спасибо.Удачи!

Натальядемидова   16.10.2015 13:04   Заявить о нарушении