новый рассвет
Волны сверяют курс и качают сушу.
Реки времён полны, значит нам ещё
Сеять весной, слова отливать для пушек.
Ты говори теперь... и стели шаги
От маяка до берега. Дышим солью.
Даже во имя мира, прошу, не лги –
Ложь беспощадней яда, глумливей ссоры.
Я расскажу тебе сказки больших камней,
Я покажу бухту ту, где рыдает солнце.
Жизни по кольцам сочти и сотри во мне,
Чтобы рассвет новый встретить беспечно, сонно…
Свидетельство о публикации №115060107486
Я покажу бухту ту, где рыдает солнце.
Жизни по кольцам сочти и сотри во мне,
Чтобы рассвет новый встретить беспечно, сонно…
Ой, как понятны и близки мне эти чувства)))
Песни Танцующих Ундин 15.03.2016 16:45 Заявить о нарушении