Ты мне сказал...
Ты мне сказал-другая я:
Что не такая, как подруги
Кричал:Мы больше не друзья...
И резко умываешь руки!
Потоком непонятных слов
Стал упрекать меня в коварстве
Сказал, что видел много снов
Где я царица в лживом царстве!
Я дружбу нашу предала
Твоей душою поигралась
Что в самый угол загнала
И над тобою потешалась
Из-за меня ты жизнь прожег
А я разносчик неудачи...
Другого выдумать не мог
Ты не решил простой задачи...
Но посмотрев в твои глаза
Не друга видела- мужчину
Всему тому, что ты сказал
Нашла в них вескую причину...
Так продолжалось целый час
Ты упрекал, а я молчала
Но чувства сохранить для нас
Моя душа не пожелала.
Когда же друг мой перестал
Кидаться громкими словами
Я поняла, что он устал
Мечтать о большем между нами
1995 г
Свидетельство о публикации №115060107461