Слова

У вас по прогнозам опять + 2,
А Питере снова снег.
Вряд ли помогут теперь слова,
Всё заживет к весне.

Как ты справляешься без меня?
Носишь ли теплый шарф?
Пытаешься жизнь свою поменять,
А я не хочу мешать.


февраль 2015


Рецензии