Я ушла в тишину...

Я ушла в тишину…

Я ушла в тишину.
На ветру скрип высоких заоблачных сосен
И прохлада травы у лесного, заросшего ряской, пруда.
Я ушла в тишину.
Облаками холодными белые росы,
Прикрывается робкое небо, как будто горит от стыда.

Я ушла в тишину,
От дорог и забот, оторвавшись, взлетела
Над цветными лугами, крутыми горами. И страхи не в счёт.
Я ушла в тишину.
В бесконечности жизни не будет предела.
И судьба в дневнике у заблудшей души ставит новый зачёт.

Я ушла в тишину.
Открываются космоса вечные дали,
Шлейф догадок, гипотез, секретов и тайн отпускается мной.
Я ушла в тишину,
Отрешённо над сёлами и городами
Взлетая. Я ушла, закрыв створки у сердца забвенья стеной…
 
Я ушла… и вернуться уже не хочу…

1 июня 2015 год


Рецензии