Я не знаю, почему такая
Почему порой бывает больно мне?
Почему слова ножами мне втыкает
В душу, сердце кто-то из людей?
Почему обиды детства вспоминаются,
Как ребенок плачу я порой?
Почему среди мужчин встречались мне
Те, кто с черною душой?
Стоит ли искать ответ? Не думаю.
Всё уроки свыше. Для чего?
Чтоб душа моя не стала каменной,
А бриллиантом совершенным для Него...
Свидетельство о публикации №115060107433