2015. У Новых Васюков отобранная жизнь

Большие Васюки сегодня у дороги.
В Большие Васюки инвесторы летят.
Большие Васюки протянут скоро "ноги"!
Большие Васюки "вперед", а не назад.

В Большие Васюки по очереди запись.
Там все хотят остаться просто жить.
"БОЛЬШИЕ ВАСЮКИ" - на въезде в город надпись.
У НОВЫХ ВАСЮКОВ отобранная жизнь!


Рецензии