Твои горячие объятья...
и поцелуи, нежность ласк...
Мне кружат голову порою,
и не дают спокойно спать...
И, кажется, что ты со мною,
что никогда не отпускал...
Меня целуешь, и с тобою
я пью целительный нектар...
И просыпаюсь от тепла я...
о, нет, то солнца луч упал...
А ты? Где ты?! Ты мне приснился...
и через сон поцеловал...
Свидетельство о публикации №115060107397