К подруге II

Я включаю Дельфинов группы Alai Oli,
И плачу под них за тебя, за твои мечты.
Ты сильная. Ты переживёшь разбитое сердце и горе,
А я прокричусь за тебя там, где разводят мосты.

"И я буду с тобой" - поётся в очереднем реггей-треке.
Я закрываю глаза и вижу, как он берёт тебя за руку.
Все эти слова и мысли - совсем в другом человеке.
Они концентрируют горечь, молчание и разлуку.

Ты знаешь, что нужно идти вперёд, возвращаясь в Москву.
Ты мне говоришь, что у меня есть ещё капля форы.
Поэтому я молчу за тебя. Дышу. Переживаю. И даже живу,
Не поддаваясь на судьбы злобные споры и уговоры.


Рецензии