Всего Баха переслушали меломаны Под луной
к ним склоняясь головой.
А на дороге все следы оставили,простукали
Идя домой
Всего Баха переслушали меломаны
Под луной
Россию хаяли
Русские и иностранцы
Да и дурак любой
А я хочу,братцы
Родину видеть богатой
Красивой и усатой
А по пятницам чуточку можно даже и пьяной
Чтобы туманились туманы,
а дурманы и несчастья
обходили стороной
Пусть завидуют китайцы
Пусть завидуют американцы
И не грозят активно пальцем
где-то на Гудзоне
И не держат кулаки за спиной
Там за полуразвалившейся стеной
Свидетельство о публикации №115060107293