переписка с любимыми авторами 7
Пословица
И не боится бабы голой.
Вот уж такой он бестолковый!
Ведь думает не головой.
Настрой у голого другой!
Аркадий Персов
Правда голая начинается
Когда предстану я без всего
Так на свете все зачинается
А итоги?Не до того
Свидетельство о публикации №115060107287