Русские, что мужики, что бабы, уж если, что русски

Русские, что мужики, что бабы, уж если, что
русским не по нраву, то, будь хоть Рюрик, не
по-русски, но всё же богатый, своим не станет
никогда, как бы Рюрик, как и его потомки, ни
старались породниться с русскими, обогащая
и порабощая русских своим Рюриковским не-
сметным, но всё же не русским, богатством, то
русский совсем не будет рад Постановлениям
и Законам Киевской Рады, оттяпавшей у Руси
всё царство после Новгородского варягства….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
01.06.2015 г., московское летнее время 02:00:00


Рецензии