Неутихающая волна

   Душе настало пробужденье
                А.С.Пушкин

Казалось - жизнь уже позади,-
душа и волосы поседели...
Но вышло в комнату мне войти,
где Вы,за белым столом, сидели.

Сидели,вид деловой храня...
Но только взгляд моего коснулся,
как тут же хлынула на меня
волна,которой я захлебнулся...

И вот,неведомо с чьей руки,
она,как в самом тогда начале,
законам физики вопреки,
не утихая,меня качает...



 





 


Рецензии