Унесусь дорогой птиц

Мы уйдем в небытие  рано или поздно.
Не зови и не тяни руки мне вослед.
Млечный Путь ведущий ввысь к падающим звёздам,
к догорающим хвостам роковых комет

затуманится, польет, потечет рекою…
Унесусь дорогой птиц - значит суждено.
Пусть напомнит обо мне аромат левкоя,
летней ночью распахни в комнате окно.


01.06.2015
/любимому мужу/


Рецензии