Как хочется назад вернуться

Как хочется назад вернуться
В ту юность светлую мою,
Уснуть бы вечером – проснуться
В цветущем  солнечном краю,
Где была счастлива безмерно.
Где восхищалась светом звёзд,
Где таяла под взглядом нежным,
Где пролила немало слёз,
Безумной  ревностью страдала,
И где в волшебном мире грёз
На крыльях ангельских летала,
Любила страстно, горячо,
Как принца, парня своего,
Героя самой дивной сказки,
Что под названием Любовь,
Написанной  в прелестных красках.
Что возбуждала нашу кровь,
Что волновала душу, сердце,
Была зеркальной чистоты,
Когда была я с принцем вместе
В чудесном мире красоты.
31.05.2015г.


Рецензии