Птица синяя

Небо синее,
Облаков ни тени.
Призрачная линия,
За горизонт осели.
Там, за горизонтом,
Птица синяя затаилась.
В небе, том, бездонном,
Что ночами снилась.
Птица синяя,
Принеси удачу.
Подскажи:
Где моя любимая,
Цену я высокую
Для тебя назначу.
Я за этой птицей,
Длинный путь пройду.
Он окупится сторицей,
Отыщу свою звезду.


Рецензии
Замечательно как нежно мило и красиво.
А мотив сердечный на всю жизнь он вечный.Спасибо

Забина   01.06.2015 19:36     Заявить о нарушении
Признателен.

Артемов 2   02.06.2015 05:00   Заявить о нарушении