Мой первый вальс

Когда с тобой мы танцевали,
Всерьез тогда я счастлив был.
Смотря в глаза, мы не молчали,
Я миг тот нежный не забыл.

Учила ты меня - младенца,
Ведущей ты тогда была.
Отдать готов тебе я сердце,
Но жизнь с другим тебя свела.

Передо мною ты - прекрасна,
Ты девственно мила, чиста,
У щек твоих румянец ясный
Не раз сводил меня с ума.

Держались за руки с тобою,
Дарить был рад тебе тепло,
Ведь чувство это не простое,
Жаль время чудное прошло.

Твоя улыбка так чудесна,
Как солнце луч среди дождей,
Одна она и  всех прелестней,
Готов был утонуть я в ней.


Рецензии
Зная историю создания этого стихотворения, могу сказать, что оно чудесно! Продолжай в том же духе!

Катерина Курдова   19.10.2015 20:55     Заявить о нарушении