Выключать магнит

Мотыльки на свет рвутся и горят.
Свету невозможно жить без тени.
Мимо ничего не проходит зря
Значит, можно смело и без границ.
Все вершины – чтобы их покорять,
А запретный плод тянет и манит.
Важно пополнять и хранить заряд.
Собирать себя. Выключать магнит.


Рецензии