Узкий вагон забит поперек мечтами..

Узкий вагон забит поперек мечтами..
Чувствуешь? - молодые зовут ветра.
Мы же себя всегда выбираем сами:
Если уверен в выборе, значит - прав.

В окнах трамвая небо мелькает быстро.
Время бежит скорее, чем поезда..
Или сейчас свои зажигаешь искры,
или потом останется "никогда".


Рецензии