Пыль
и камни вытертые гложет.
Любой предмет в музейной раме
с годами кажется дороже.
Мы все – ловцы самообмана,
когда склоняемся над прошлым.
Так, месяц вышел из тумана
и, спрятав ножик, стал хорошим.
Поэт – сказитель поневоле,
но длится мудрость в этой фальши:
не держат зла, не помнят боли
дни, убегающие дальше.
Подобно чуду воскресенья:
чем легендарней – тем угодней,
и станет завтрашним спасеньем
полузабывчивость сегодня.
Свидетельство о публикации №115060107067
Смородина Мария 18.07.2015 11:55 Заявить о нарушении
Лана Яснова 18.07.2015 20:05 Заявить о нарушении