Глаголом жечь...
Умом не вышел.
Зато был телом и душой,
Довольно пышен.
Умел острить и есть, и пить,
Не лез в карман за словом.
И часто, женщин обаяв,
Ходил домой с "уловом".
А утром смутно вспоминал,
Как звать сию красотку?
И долго, тихо себя клял
За выпитую водку.
Ведь клятву он себе давал,
Сжимая сердце комом:
Ни пить, ни есть, ни флиртовать,
Лишь жечь сердца глаголом!
Свидетельство о публикации №115060107061
Катя Плетнёва 03.06.2015 15:04 Заявить о нарушении
Владимир Кабаков 04.06.2015 23:19 Заявить о нарушении