03. Ах маты-залочка моя русалочка!!!

ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ, УЛИЦУ СВОЮ
    ОНА  МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ,НА УТРЕННЕЙ ПРОБЕЖКЕ
          И МНЕ НАПОМИНАЕТ, О СВОЕЙ ЛЮБВИ
               МЫ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ,  ЖИВЁМ-ВМЕСТЕ КАК ПРЕЖДЕ
                НЕСЯ СВОЮ ЛЮБОВЬ , ДРУГ- ДРУГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
1.АХ ЭТА УЛИЦА ,СУДЬБЫ МОЕЙ МЕЧТА
   АХ ЭТА УЛИЦА ,ЖИЗНИ МОЕЙ ГОДА
   АХ ЭТА УЛИЦА ,СО МНОЙ ЦЕЛУЕТСЯ
   ОХ ЭТА УЛИЦА ,ЛЮБОВЬ МОЯ

2.АХ ЭТА УЛИЦА ,КАШТАНОВ СВЕЧЕЧКА
   СИРЕНИ ВЕТОЧКА ,ПАХНУЩЕЙ ВЕСНОЙ
   АХ ЭТА УЛИЦА, ВСЕМИ ЛЮБУЕТСЯ
   ВСТРЕЧАЯСЬ  РАДОСТНА, ВСЕГДА СОМНОЙ

3.ВСЕГДА НАРЯДНАЯ ,ЛЮДЯМ ПРИГЛЯДНАЯ
   РОСОЙ ОМЫТАЯ ,ПРЯМО С ДНЕПРА
   ОХ МАТЫ-ЗАЛОЧКА ,МАЯ РУСАЛОЧКА
    ТЫ МОЯ УЛИЦА, ДУША МОЯ

4.ТЫ ОБОЮДНАЯ, ТАКАЯ ЧУДНАЯ
   И КРАСОТОЙ СВОЕЙ ,МАНИШЬ ЛЮДЕЙ
   ЧИСТА НАРЯДНАЯ, ВСЕГДА ПРИЯТНАЯ
   И Я ЛЮБУЮСЯ, ЖИВЯ НА НЕЙ
   
             01.06. 20-15.г.
    


Рецензии