С днём рождения города!

Много слов о родном ,всё не скажешь,
Только есть город наш дорогой,
Мы пройдём здесь по городу вместе,
Сколько лет ты нам даришь покой.

И осветишь ты путь семьям нашим,
Ты подаришь уют всем земной,
Благовещенское наше счастье,
Здравствуй город родной милый мой!

Здесь наполнена чаша удачей,
Здесь амур протекает река,
И не важно что есть здесь задачи,
Мы решаем их вместе всегда!

Поздравляю тебя с днём рождения,
Благовещенск ты наш дорогой,
Это сладкое слово варение,
Я дарю стих тебе свой земной!

фото взято в интернете.


Рецензии