Бродский и Марина... К Марине Басмановой...

Для  него  ты  роковой  была...
Он  так  ждал  тебя  у  пъедестала!
Ты  к  нему  надменно  снизошла
И  холодной  красотой  блистала...
Драму  в  сердце  любящем  верстала...
Отчего  любовь  такой  была?
И  ему  ты  счастья  не  дала,
И  сама  счастливою  не  стала...


Рецензии