почему я больше не расту

я вырос
из всего, что любил
из майки со смешным динозавром
я вырос из своей кровати
пятками упираюсь в ее  деревянную спинку
/и потому больше не расту/
здравствуйте, взрослые. теперь я в вашей команде.

я вырос
из всех, кого любил
я вырос из своей первой девчонки
подойди, дорогая, я подарю тебе свое ребро
/тогда ты сможешь вонзить его мне в сердце/
мы лежим на моей маленькой кровати
пятками упираюсь в ее нежную, с родинками, спину
/и потому больше не расту/

я вырос
из всех зданий в этом городе
но по-прежнему живу в них
я вырос
из всех социальных сетей в этом мире
но по-прежнему стараюсь втиснуться в онлайн
пустите меня в онлайн, я еще маленький
/никто больше не верит/

я вырос
из себя
я вышел из себя
я не в себе (так все говорят)
пятками упираюсь в свою холодную спину
с хрустом топчу свой игрушечный позвоночник
и потому
           больше
                не расту


Рецензии