близкому другу

а ты ведь знаешь, я твоя поддержка
на все времена
и не важно, сколько пройдёт лет или
времени
ни кто и ни что не сотрет в жизни наши 
имена
они будут вспоминаться днями весенними

а ты ведь знаешь, я твоя опора
навсегда
и не суть, в том, как я тебя раньше ненавидела
все мои слова чисты и прозрачны как проточная
вода
извини , если чем то тебя обидела

а ты ведь знаешь, я твоя невидимая
душа
которой ты доверяешь, чуть меньше ,
чем себе
не знаю, чем смогла заслужить такое доверие
наверное, за все мои многочисленные прощения

извини, что не могу быть с тобой рядом 
и моя поддержка сопровождается километрами
и городами
я небесам молиться буду, если тебе это надо
а мои руки окажутся спасающими тебя огнями

ты просто знай, я ангелом хранителем для тебя стану
и крыльями оберегать тебя от бед буду
и если все отвернутся, я рядом стоять останусь
и стеной непробиваемой от всех напастей стану


Рецензии