В себе

Тоскою обуяла душу жизнь,
Щемило и растрогало печалью,
Однажды поверну в другую справно,
Я сторону добра избрал себе.

С души опять стряхну промозглость леты,
Уйду в письмо,узнаю как поэты?
Себя на стихотворном познают.

Не бегаю от туда и сюда,
Забуду не прочтённое душой,
Открою заблудившийся роман,
И допишу его опять рукой.

И сколько в мире этом может быть?
Ещё не до писали мы сюжеты,
Отпущено нам мало на куплеты,
Исполнено немного для души!


Рецензии