я жду весну

Мы вёсен ждём, как будто с вёснами,
К нам жизнь возвращается опять.
И всё плохое оставляем в прошлом мы,
И в жизни хочется нам что-то поменять.

Раздвинул небосвод свой купол синий,
В нём облака причудливо играют.
И счастье нам не кажется уж мнимым,
Оно же вот! Потрогайте руками!

Черпайте пригоршнями, наслаждайтесь вволю,
Ведь нам по сути, очень мало надо.
Нам бы чуть-чуть, хоть тысячную долю,
От солнца нашего, от счастья чтоб досталось!


Рецензии