***

Не бойтесь, я вас не предам, 
И даже чуть не раню,
Лишь страстью дикою обдам
И разум одурманю.               

Я изолью моря любви,
В их окуну глубины,   
Ведь вы за миг в моей крови
Воззвали чувств лавины.             


Рецензии