моё дитя

Боль твою я возьму на себя,
Буду плакать, стонать от боли,
Но не дам захлебнутся в горе,
Не позволю мучить тебя.
Твои раны к себе приложу,
Дуть ,как в детстве, чтоб боль утихла,
Поцелуями слёзы твои осушу,
Заставлю сердечко ровнее биться.
Я бы сделала всё для тебя,
Я бы горы сдвинула б с места,
Я б в огонь и воду вошла,
Чтобы только тебе было легче.
Но ведь это только слова,
В них вся боль и любовь и нежность,
Смысл жизни- моё дитя,
Слово старое- ровня вечности.


Рецензии