Я просто шиповник...

Я просто шиповник, кустарник колючий,
И очень красивый, слегка невезучий,
Частенько все путают с розой меня,
Мне очень приятно, она мне сестра.

Я нежно любуюсь своею сестрой,
Ее несравненной и яркой красой,
Как брат, ее честь, как могу, берегу,
Сестренку свою я всем сердцем люблю.

Как осень настанет, поникнет краса,
У розы останется только листва,
Но ей я, как брат, чем смогу помогу,
Придам я плодам своим розы красу.


Рецензии