Я и так нищий...

Я и так нищий
Да и всё Тебе отдал
Но разве заплачУ Тебе за траву Твою весеннюю?!
И за солнце...
Мы как козы на горах и на склонах их
Ходим , щиплем траву 
И не благодарим
А между прочим это от Бога моего
И я богатый
В скорби своей...
Впрочем я счастлив Господом своим!


Рецензии