История Мира
Но, легким взмахом пера…
Перечёркнут весь текст, со дня сотворения,
И, даже, не дрогнет рука.
Сейчас осуждают
И жгут страны флаги,
Мятеж и ненависть смут,
Спустя два столетья, никто и не вспомнит,
Правду нигде не найдут.
Что было до нас?
Правдивы ли слухи,
Что ходят по миру Земли?
И правда ли было, что мы победили?
Не сдАлись под натиском лжи.
31.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115060100670